iCook™ Базовый набор, 10 предметов

₸ 151 030,00
Январская выгода
Артикул: 101095
Вес/объем: 10 предм.

    В набор входят 4-литровая кастрюля с крышкой, двойная вставка для готовки на пару, набор из 3 емкостей с крышками.

    Разрешительные документы:
    Декларация о соответствии (PDF, 500 KB)

    Срок годности: 2 года.
    Страна происхождения: Таиланд.

    Вы можете готовить, используя каждую единицу набора  отдельно, или одновременно готовить несколько блюд многоярусным способом.

    В набор входят:

    4-литровая кастрюля с крышкой - идеально подходит для приготовления супов, рагу, целой курицы или больших овощей. Используйте ее с маленькой выпуклой крышкой для приготовления пищи многоярусным способом, а вставную емкость – для приготовления разных овощей на пару.

    Двойная вставка для готовки на пару может использоваться с 4-литровой кастрюлей для приготовления блюд на водяной бане. Подходит для приготовления пудингов, сосусов, лапши, овощей и блюд из яиц.

    Комплект из 3-х емкостей с крышками для смешивания  - Состоит из 1-, 2- и 3-литровой миски для смешивания, имеющих пластмассовые крышки. Предназначены для приготовления блюд, предусматривающих смешивание продуктов или маринование.

    • Возможность приготовления вкусной и здоровой пищи, сохранившей все питательные вещества. Приготовление некоторых блюд без добавления  масла и воды (мясо, свежие овощи и фрукты) благодаря методу VITALOK
    • Цельнометаллическое инкапсулированное дно OPTITEMP прекрасно распределяет и удерживает тепло, пища готовится равномерно и не пригорает
    • Возможность приготовления пищи многоярусным способом - экономия места и электроэнергии
    • Новый эргономичный дизайн ручек и держателей, устойчивых к нагреванию

    Нержавеющая сталь (хирургическая сталь типа T304, известная в промышленности как 18/8 или 18/10), алюминий

    Для получения наилучших результатов при приготовлении пищи с посудой iCook важно использовать только СЛАБЫЙ и СРЕДНИЙ нагрев. Всегда начинайте процесс на СРЕДНЕМ огне для формирования водяного затвора, затем уменьшите до СЛАБОГО на оставшийся период готовки.